当前位置: 首页 > 资讯 > 11周年逆战保毕业答题2023答案-逆战保毕业答题答案大全

11周年逆战保毕业答题2023答案-逆战保毕业答题答案大全

时间:2024-02-12 14:48:38

小编:ZY手游

逆战11周年庆典推出了新的答题活动,其中包含了逆战保毕业答题。如果你想知道逆战保毕业答题的正确答案,以下是一些攻略供参考。

逆战保毕业答题答案大全

问题1:上述战甲为几级战甲?

答案:1级。

问题2:该BOSS在新地图诡境地宫处于几阶段?

答案:2阶段。

问题3:新猎场地图叫什么名字?

答案:诡境地宫。

问题4:图上BOSS的名称是什么?

答案:巴巴罗萨。

问题5:该图片上三个战甲哪个为无门槛免费获取?

答案:破天。

问题6:智械帝是几周年的周年福利套装?

答案:11周年。

问题7:上述战甲为几级战甲?

答案:2级。

11周年逆战保毕业答题2023答案,逆战保毕业答题答案大全

问题8:战甲最高的芯片为什么品质?

答案:金色。

问题9:图片小怪是在哪个地图首次出现的?

答案:诡境地宫。

问题10:该BOSS在新地图叫什么?

答案:青铜守卫。

问题11:该宠物叫什么名字?

答案:机械鲲。

问题12:灭烬之嗣累计登录游戏多少天即可免费领取?

答案:31天。

问题13:图片是诡境地宫哪个区域的跑图区域?

答案:D区。

问题14:图上BOSS名称是什么?

答案:达瑞娜。

问题15:图片中为诡境地宫哪个区域的跑图?

答案:C区。

问题16:战甲芯片可分解吗?

答案:可以。

问题17:诡境地宫掉落角人物名称是?

答案:金战云。

问题18:战甲一共几个等级?

答案:3个。

问题19:诡境地宫英雄难度最终BOSS是几个形态?

答案:2个。

问题20:青铜纪元套装可通过什么道具升级成智械帝系列?

答案:革新巨鳍。

问题21:战甲最多可以镶嵌几个芯片?

答案:6个。

以上就是“11周年逆战保毕业答题2023答案-逆战保毕业答题答案大全”的全部内容,欲了解更多相关资讯,请关注ZY手游站,您的收藏,就是对小编最大的支持!!!

猜你喜欢

热门文章

更多

推荐游戏

更多