当前位置: 首页 > 资讯 > 幸存者测试正确答案分享-明日之后幸存者测试答案2023最新

幸存者测试正确答案分享-明日之后幸存者测试答案2023最新

时间:2024-02-09 10:22:52

小编:ZY手游

明日之后游戏的初期,每位新手玩家都要通过一项测试来检验他们的能力。然而,许多玩家可能还不清楚这些测试题目的正确答案。在这里,小编将为大家分享最新的幸存者测试题目答案

明日之后幸存者测试答案一览

最新答案:

1、即使工具都报废了,我还能依靠()采集资源?

答案:空手

幸存者测试正确答案分享,明日之后幸存者测试答案2023最新

2、在野外探索的时候,有时要走很远的路才能到撤离点,还好我可以驾驶开拓者在()上进行自动导航.

答案:高速公路

幸存者测试正确答案分享,明日之后幸存者测试答案2023最新

3、在野外采集时,有些地方的资源无法采集,这是因为没有获得对应等级的()。

答案:采集工具

4、在密斯卡园区里,面对感染者,子弹总是不够用的,还好商队准备了()。

答案:弹药箱

5、在晴空麦田可以遇到头上有黄色标志的人物,找他接取并完成()可以获得大量熟练度。

答案:援助任务

6、人有时候很肤浅,占有的东西越多越有安全感,但为了保证背包空间,我得把越来越多的东西塞进()。

答案:木柜

7、秋日森林的夜晚非常恐怖,我记得那次突然遇见大量的()。

答案:感染者

8、我很好奇旧世界的工业流程是怎么样的,现在我每每想要做一件武器,都要先制作(),真是繁琐。

答案:半成品

9、在盖房子的时候,如果想要盖更高的楼层,获得更多建筑配方,就需要在()升级庄园。

答案:庄园控制器

10、秋日森林有时会遇见采集队,如果有()的话就可以下达开采订单。

答案:采集券

以上就是“幸存者测试正确答案分享-明日之后幸存者测试答案2023最新”的全部内容,欲了解更多相关资讯,请关注ZY手游站,您的收藏,就是对小编最大的支持!!!

猜你喜欢

热门文章

更多

推荐游戏

更多